#@#
Для приготовления абрикосового рулета Вам понадобится:
10 шт. вяленых абрикосов, 2 куска белого хлеба без корки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 кг филейной части свинины, 2 стебля сельдерея, 30 г кедровых орехов, соль, перец.
Рецепт приготовления рулета с абрикосами:
Вымойте свинину, обсушите, сделайте частые надрезы вдоль волокон. Накройте мясо пленкой и отбейте в тонкий пласт. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Хлеб раскрошите. Абрикосы нарежьте кусочками. Разогрейте в сотейнике масло, обжарьте сельдерей и лук 5 минут. Добавьте хлеб, орешки и абрикосы. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите начинку ровным слоем на мясо. Сверните рулет и перевяжите мясо бечевкой. Поместите его в разогретую до 180 °С духовку на 2 часа. Выньте из духовки, дайте остыть, затем снимите бечевку.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Катина готовит мужу итальянскую пасту с креветками: эксклюзивный рецепт от звезды